Старому адресату

Будем дружить? 
                 Тужить? 
Пока нас старались изжить?
Просто молча любить,
Стоит в рожок трубить?
крепко друг - друга любить, 
скомкана мыслей нить.
Чувства задание, 
время найти свидания. 
Рубрик стыковки сознания.
Чувств материк, 
         льется родник, 
слов проявилось журчанье, 
ну что нам молчать? 
Ты позвони, 
           рвутся силки,
нудный гудок ожидания.
снова назначим свидание?
Треплют любовь, словно дневник, 
там где писал пацан, 
                 стопки стихов.
Сказочных слов, 
              нежный расцвел улов,
и целовал миг, 
в мыслях о ней, той что милей, 
там у ветвей в тени. 
       Он ее вовсе не знал. 
Ну что проводник?
 вылетит крик,
            даил, 
                 гудок,
                     сигнал. 
Скользкий квартал,
Стертый давно адресат. 
Ваш арестант, 
чутких манер, я "пионер",
Может быть вам,
           буду безмерно рад.


Кому посвещалось тот знает.


Рецензии