Обращение к лирическим Поэтам

Нежные!
Уберите от меня руки
ведь вы их точно изрежете
об мнений моих углы
и клокочущие гортани звуки
Уж лучше
пишИте
о долгой разлуке
или про что вы там
пИшете?
И предрассветный
луч вырисовывал
слов жеманно- запретных
слюною на ваших шеях
борозды
капелек светлых.
Кладут ладони на плечи
души нежные
и думаешь
как-бы не искалечить
берешь в руки бережно
И швыряешь
из окна
в улицу!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.