Осень

Я писал тебе куплеты Осень,
Я тогда хотел быть услышанным,
Ты розносила их по ветру
И сказала мне "Спиш еще".

Сентябрь осыпалься инием,
Октябрь сгорел фениксом,
Ноябрь? - я не помню его
За окном холодный декабрь...

А тогда всё было усыпано листьями,
А в них двое утопающих -
Не мы...Мы проходили мимо них
-Ты помнить хоть будеш?
-Очень больно!Понимаешь?!Не знаешь...

Я заменил Твое имя "Осенью"
Но судьба так не измениться
Осень когда-то кончеться
Чувство останеться вечностью


Рецензии