Ты знаешь

Ты знаешь,
          Все в жизни идет рядом с болью,
Любое решенье – жестокий пример.
Мечта рассыпается мелкою солью,
На встречу к желанью огромный барьер.

Глотаем любое свое пораженье,
На встречу к такому же сразу спешим.
С неравным врагом продолжаем сраженье,
Закончился бой, и мы снова лежим.

Глядишь, с небосвода летят хлопья снега,
Спаситель пришел через парочку лет,
По телу струилась счастливая нега,
На грусть и печали строжайший запрет.

Но снова тебя закопали под землю,
Любовь же твою растоптали в грязи.
Пустые глаза только Боли и внемлют,
И губы прошепчут «Врага порази»!

И как не старались простить мы не можем
Себя, ведь сильнее врага не найти,
А знаешь,
         В тот миг, как оружие сложим,
К душевному миру пройдем пол пути.


Рецензии