Тебя ищу

Мы потерялись –
Не найти
В аллеях призрак силуэта.
Лишь растворимые в ночи,
Дарят спокойствие таблетки.

Мы агрессивные,
Мы нежные,
Когда губами гладим по лицу.
Однажды, веки смежив,
Я руку вытянул: тебя ищу.


Рецензии