Игра

Закончена игра...герои,
остались каждый кто с чем был,
И нас с тобой не стало двое,
Ведь нам с тобою не хватило сил..

Меня узнал ты, ничего я не скрывала,
И наконец ты осознал, что ошибался,
Я не жалею слов, которые тебе сказала,
Но я жалею очень, что ты мне в любви признался...

А мы с тобой чужими оказались,
Я так спешила о себе рассказ построить,
Вот вроде бы ты знаешь всё ..и мы расстались...

И нас с тобой уже не будет двое...


Рецензии