Всё будет так

Всё будет так как захотим мы
И будет счастье точно в срок,
Все звезды с грохотом клокочущим
Сорвутся падая у ног.

В миг обернутся все несчастия
Подарком радостным судьбы...
Нам пережить бы все скитания
И происки немой души.

И в безмятежности нечаянной
Нам уготован новый мир
Мы будем верить и надеяться,
Нас ждет безумный счастья пир!


Рецензии