Прости

Прости меня и я скажу
О том, что нет любви.
Пойми меня, я ухожу,
За всё прошу, прости.

Ничего я не хочу,
Я так любви боюсь.
Ты прости, я ухожу,
Я больше не вернусь.

Посмотри в мои глаза,
Прости их и пойми,
И на ресницах вновь слеза,
Я ухожу, прости…
21.09.2006 г.


Рецензии