Опять я палец режу

                Опять я палец режу.
         ЗвонИт надрывно телефон.
                Любимый голос где же?
         Соседки - болтовня и звон.
                Жаль ложная примета.
         Усилить может диссонанс.
                Слова родные где-то.
         Нарушен радости баланс.
                Тоска соседки скуку
         В словах пустых смогла пригнать.
                А ожиданий муку
         С собой забыла с души взять.


Рецензии