Когда уходил ты...

Когда уходил ты, тебя я уже не любила.
И не было слёз, чтоб оплакивать эту разлуку.
Я даже не помню, когда моё чувство остыло
Когда превратилось оно в ежедневную скуку.

Была ли любовь? Или сердце опять обманулось.
Тебя, отпуская, оно не страдало от боли.
Как долго ему ещё ждать чтобы счастье вернулось.
Трудно ему одному не привыкшему к воле.


Рецензии
Как звоночек из прошлого...

Игорь Кислинский   17.07.2011 00:21     Заявить о нарушении