Фото в рамке на столе...

Фото в рамке на столе
Мои глаза ласкают взглядом.
При свечах наедине
Я с тобой, хоть ты не рядом.

Луч свечей мерцает светом,
И озаряет темноту.
Твой образ мил зимой и летом,
Он наполняет пустоту.

Я спать ложусь и просыпаюсь
С одним любимым взглядом.
Я с головою окунаюсь
В тебя, когда ты рядом.

Твои черты передо мной
Всегда на фото в рамке.
Хоть я не рядышком с тобой,
От глаз твоих мне жарко.
19.09.2006 г.


Рецензии