Веснушки

Зайчик солнечный, школьная парта,
а душа весной окрылённая.
У девчонок веснушки от марта –
в них мальчишки уже влюблённые.

В парке клёны от солнца светятся
словно лист октября пятипалый,
у девиц всё та же косметика,
март не будет для них запоздалым.

Он снимает с них белые платья,
чтоб в медовой постели кружиться,
ведь весна и любовь дарят счастье
и веснушки, веснушки на лица


Рецензии