Я с тобой малыш

МИГ И ДЕТСТВО ПРОШЛО
СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ ВНОВЬ
КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО
МЫ ВЕРИЛИ В ЛЮБОВЬ
МАЛЫШ МАЛЫШ

Я С ТОБОЙ МАЛЫШ НЕ ГРУСТИ МАЛЫШ
ЭТО ЗНАЮ Я ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ
ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ Я С ТОБОЙ МАЛЫШ
ВНОВЬ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ЗАЦВЕТУТ ЦВЕТЫ

Я СКУЧАЛ БЕЗ ТЕБЯ
МНОГО ДНЕЙ И НОЧЕЙ
НО Я ВЕРИЛ ТОГДА
ТЫ ПОСТУЧИШЬ В ДВЕРЬ
МАЛЫШ МАЛЫШ

Я С ТОБОЙ МАЛЫШ НЕ ГРУСТИ МАЛЫШ
ЭТО ЗНАЮ Я ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ
ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ Я С ТОБОЙ МАЛЫШ
ВНОВЬ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ЗАЦВЕТУТ ЦВЕТЫ

ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ МИР
ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИШЬ
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ МОЁМ
ТЫ ВСЕГДА МОЙ МАЛЫШ...

Я С ТОБОЙ МАЛЫШ НЕ ГРУСТИ МАЛЫШ
ЭТО ЗНАЮ Я ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ
ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ Я С ТОБОЙ МАЛЫШ
ВНОВЬ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ЗАЦВЕТУТ ЦВЕТЫ

Я С ТОБОЙ МАЛЫШ НЕ ГРУСТИ МАЛЫШ
ЭТО ЗНАЮ Я ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ
ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ Я С ТОБОЙ МАЛЫШ
ВНОВЬ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!


Рецензии