Так уныло, печально, безвольно...

Так уныло, печально, безвольно
Серым волком бреду в никуда,
И язык, прикусив очень больно,
Прорычал: я один навсегда.

Эту боль мне никак не унять,
Эту грусть мне ничем не исчерпать.
Остаётся верить и ждать,
Чтобы сердце не исковеркать.
15.06.2006 г.


Рецензии