Хочется, чтобы...

А хочется радости, лёгкости, воздуха, солнца и смелости,
Чтобы смеяться, не думать и чтобы лишь было сейчас...
Чтобы в открыто закрытых глазах без печали и ревности,
Чтобы ни я и ни ты, ни они, чтобы мы и для нас.

Чтобы не помнить вчера и чтоб завтра казалось субботою,
Чтоб без одежды, без грима, без наших реальных имён.
Чтобы без времени, чтоб повезло нам с погодою,
Чтоб ты была влюблена и чтоб я был влюблён.


Рецензии
Ваньк,ну вот чтобы это всё и сбылось!!!

Таис Весенняя   02.03.2011 14:15     Заявить о нарушении