Грустно. Что-то не спится...

Грустно. Что-то не спится,
Мечтаю, вот бы влюбиться
Так сильно, чтобы забыться,
Навеки с разлукой проститься.

Влюбиться, чтобы встречаться,
С мечтой никогда не расстаться,
На утро в руках просыпаться,
Любимым глазам улыбаться.

Где найти мне тебя я не знаю,
Но надеюсь, что повстречаю.
В эту ночь я только мечтаю,
Жду любовь и просто скучаю.
16.03.2006 г.


Рецензии