Мы с тобою по зимним просторам...

Мы с тобою по зимним просторам,
Взявшись за руки, тихо идём.
По дороге, по снежным узорам
В неземной тишине лишь вдвоём.

И сближаясь друг с другом от страсти
Нам с природою хочется слиться.
Разбиваясь осколками счастья
В небесах голубых раствориться.
13.12.2005 г.


Рецензии