Ты уедешь в морозную даль...

Ты уедешь в морозную даль,
Помашу я рукою в след.
Мне неловко и чуточку жаль,
Что с тобою меня рядом нет.

С нетерпеньем тебя буду ждать
И безмерно часы торопить,
Чтобы снова смог я обнять
И безумной любовью испить.
12.12.2005 г.


Рецензии