Я своё покажу лицо...

Я своё покажу лицо,
Так совсем не умело и спешно.
Подарю в день рожденья кольцо,
Ты носи и храни его брежно.

Пусть оно воплощает мечты,
Все, что связаны только со мной.
Это золото будто как ты,
Так искрится, сияя тобой.

Я хочу вместе с ним улыбаться,
Милым взглядом, лаская тебя.
И я буду всю жизнь восхищаться,
Что отдал без остатка себя.
17.10.2005 г.


Рецензии