Скучаю...

Романтик на белом листе,
Своею рукой молодой,
Хотел написать для любимой,
Поэму любви неземной.

Но строки не строились в стих,
И мысли летели беспечно,
Ее он не видел два дня,
Казалось уже бесконечность.

Скучаю...И в этом вся суть.
Скучаю...И нет дальше строчки.
И все. В голове только муть,
Не хочется ставить здесь точки.

Ну хоть бы один поцелуй.
Ну хоть бы одно только слово.
Виденье ее силуэта пред ним,
Романтик задумался снова.

И понял романтик, пиши - не пиши,
Что грусть на лице не покинет,
Что будет томится, страдать и скучать,
Пока он ее не обнимет.


Рецензии