Ночные игры

     НОЧНЫЕ ИГРЫ
Играло время в чехарду
Вчера со мной.
У звезд лукавых на виду
Ночной порой.
Бросало в прошлые века –
Была, и нет.
Вперед несло. И в облаках
Мой таял след.
Однако жить хотелось мне
Сейчас и здесь.
Капелью прозвенеть весне:
«Еще я есть!»
Промчаться радостным ручьем
Спеша в апрель.
Исполнить юным соловьем,
Ликуя трель.
Кометой яркой небосвод
Перечеркнуть.
И, сбросив груз земных забот,
Продолжить путь.
                2005г.
   


Рецензии