А в жизни, в жизни ты лучше Богов..

В моей мифологии ты был бы Богом света,
Богом тепла и весенних первых цветов;
Во вселенной моей ты- золотая комета,
А в жизни, в жизни ты лучше Богов.

Мне нравится каждая клеточка тела:
Пальцы, ладони, запястья, даже мочки ушей.
Я с тобой и в аду бы без страха сгорела,
Только бы стать причиной улыбки твоей.

В моей мифологии ты был бы Богом морей,
Богом коралловых рифов, попутных ветров;
В сказках моих ты- повелитель дождей,
А в жизни, в жизни ты лучше Богов.

Мне нравятся плечи, загорелая крепкая шея,
Скулы твои и виски, изгибы бровей.
Я тебя сберегу от метелей, в стужу согрею,
Только бы стать причиной улыбки твоей.

В моей мифологии ты был бы Богом красот,
Богом рассветов, закатов и сладостных снов;
В мире моем ты- космический первый полет,
А в жизни, в жизни ты лучше Богов.


Рецензии