Я могла бы понять и простить!

Я могла бы понять и простить!
И принять все твои обстоятельства!
Мне бы только не ощутить
Никогда от тебя предательства

Я бы всё отдала..!!! Но вот беда-
Ты не просишь меня об этом!


Рецензии