Одиночество здесь больше не живет!

Сколько песен еще не спето,
Сколько не сказано слов...
И молчит без тебя гитара,
И не слышно твоих шагов...

Мы расстроены вместе с нею,
Одиночество наш удел.
Только ждем мы тебя у двери,
Как будто бы нет других дел...

Ожидание наша участь,
Нам тоскливо бывает порой,
И так хочется крикнуть, хватит!
И песня наполнит наш дом.

Я начну ее петь тихонько,
Ты подхватишь ее на бегу,
И скажешь, конечно, довольно!
Я и сам ведь так не могу...
 
Твои пальцы скользнут по струнам,
Улыбнувшись, прошепчешь, ну вот...
Вы дождались, мои родные,
Одиночество здесь больше не живет!


Рецензии