Узор прихотливый мгновенья! И слезы в счастливых г

                1
  Надежда чертила фигуры
 Коньками по синему льду,
 А папу её  звали Юрой
Творил он  из Нади звезду
                2
 Звездою на льду она  б стала
Вот если б Сережа Ганжа
Вознес  ее  до пьедестала,
Сережа «синхрон» уважал

                3
Случился  «синхрон»  не в катанье!
Сережа  хоть «сальхов» крутил,
Но он мастерам  в назиданье
Машинам себя  посвятил
                4
Надежда в «синхрон» не отстала!
Затейлив  порой  путь земной.
На кафедре ЭМЭМС стала
Блестящей  и яркой  звездой.
                5
Они с благодарной судьбою
Решили бутыль раздавить
И вспомнили  вместе  с Ганжою
Из юности  тонкую нить
                6
Коньки! Ты летишь! Вдохновенье!
Душа, как звезда  в небесах!
Узор прихотливый мгновенья!
И слезы  в счастливых глазах!


Рецензии