Весна

Весна снова девка на выданье,
Фатой облака на лучи..
Приданное солнышко выдало,
Бегут женихами ручьи...
-
Осела перина надснежная,
Искриться прощаясь февраль
И скоро мелодия нежная
Птиц первых услышит словарь..
-
Последним морозом багрянец
Улыбку её  ослепит
И медленно. медленный танец
Не белый уже пригласит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.