Я стреляю в любовь

В револьвер вставляю патрон,
Выключаю разумные мысли.
И ты, как сказочный сон
Будешь теперь только сниться.

Первый раз я спускаю курок,
И в любовь делаю выстрел.
Вот и всё, вышел наш срок,
И счастье закончилось быстро.

Я стреляю в любовь
Мне не жалко её
Я стреляю в любовь
Мне всё равно

Я стреляю в любовь
Разбиваются чувства
Я стреляю в любовь
И нет больше пульса

Револьвер выпускает патрон
Просто жить больше нет смысла
Одно мгновенье, и вечный сон
Больше сердце не будет биться

Никогда не сможем любить,
Мы любовь уничтожили сами.
Было просто друг друга убить,
И на веки остаться врагами.

Я стреляю в любовь
Мне не жалко её
Я стреляю в любовь
Мне всё равно

Я стреляю в любовь
Разбиваются чувства
Я стреляю в любовь
И нет больше пульса
08.10.2007 г.-01.03.2011 г.


Рецензии