Ну где ты буревей

Наверно, ветер сможет мне помочь
Забыть, не думать, только слушать, слушать…
И гнать воспоминания все прочь
И ждать, когда их ночь потушит

А за окном всё штиль, ни ветерка
Седые тучи грозно нависают
И кажется, что молнии рука
Сейчас не небо, душу мне пронзает


Ну где ты, буревей, чтоб тучи разогнать,
Пусть звезды и луна на небе заиграют
И пусть идут года, я не устану ждать
Когда костёр любви, как солнце засияет


Рецензии
.Замечательно, милая!!

Александр Николаевич Колесников   03.08.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.