Весна, здравствуй и торжествуй!

Поздравляю всех с первым Днем весны!
Счастья, очарования и любви.......


Весна! Она появляется с первыми проталинами от теплых лучей солнца...
Весна! Долгожданная, теплая, нежная, с запахами пробуждающейся природы, с запахами надвигающейся влюбленности, чувственности...
Весна! Она проявляется в чем-то непонятно-влекущем к свету (к солнцу - днем, к звездам - вечером)...
Весна! Это путь к чему-то загадочно-неизведанному (с замиранием сердца)или наоборот изведанному, которое хочется испытать снова и снова...
Весна! Это лёгкое помешательство, когда вступают в свои права чувства... а когда вступают в свои права чувства, логика отключается (закон природы). А зачем нам логика, если мы счастливы, влюблены и потому излучаем феромоны?

Да здравствует Весна! Ура-а-а!




Рецензии
Ура! Люблю весну - пору любви:)))

Агелан Бахкович   04.04.2012 08:14     Заявить о нарушении
...привет, Агелаша! Весну, думаю, любят все! Исключение составляют разве что люди, брюзжащие на любое время года, на любую погоду и на все остальное, потому что это их подлинное состояние....

Ольга Тверичанка   04.04.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.