Дорога

Немного
Осталось мне совсем пройти
                немного
Дорога
И всё что было на пути
                И что осталось чтоб уйти
До Бога
Всё было в жизни – боль и страх
        Как будто знаки на столбах
Их много
              Любовь и ненависть и боль
Без смысла жизнь и жизни соль
             Дорога
 Стук убегающих колёс
            И в сердце боль и боль от слёз
  Так много
На полустанках – перегон
             И перепутанный вагон
Дорога
            Стук от колёс и стук мой в дверь
И боль обиды от потерь
            Их много
Прощанье слёз и встречи новь
          Проклятье, нежность,  любовь
Тревога
          Как остановка на пути
Когда не знаешь как дойти
           И просишь Бога
Когда обыденность, уют
           Тебя так сильно достают
Дорога
          Осталось мне ещё пройти
           Уже немного
Ведь жизнь дорога….


Рецензии
Желаю тебе еще долго идти по дороге жизни, Витя! Стих хороший, поется как песня.
С теплом

Березкина Светлана-Светлячок   09.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.