***

      СТОЯЛИ МЫ РЯДОМ ПЕРЕД ОБЪЕКТИВОМ,

      А РЯДОМ МОРЕ ИГРАЛО РЕТИВО,

      БРЫЗГИ ЛЕТЕЛИ НАМ НА ЛИЦА,

      НО ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ.


      ЛЕТО ОСТАЛОСЬ ТЕБЕ НА ПАМЯТЬ.

      ЛЕТУ, КАЗАЛОСЬ, В ЛЕТУ НЕ КАНУТЬ,

      НО РЯДОМ С НАМИ РАЗЛУКА СТОЯЛА,

      ФОТО ОСТАЛОСЬ..., А Я УЕЗЖАЛА.


Рецензии