Весной

                ВЕСНОЙ
Весной одиночество тает,
Запутавшись в дымке листвы.
Пророчествами не пугают
Весною тревожные сны.
      Весною я вся, без остатка,
      Отдамся  ветрам озорным.
      Пусть ставят на сердце заплатки,
      По шрамам любовным моим.
Весной сердце снова готово
Еще раз любовь испытать,
Нырнув в этот чувственный омут,
Беспечно и юно стучать.
       Весной будет все непременно
        Как я захочу, как решу.
        Раздвину я тесные стены-
        Влюблюсь, убегу, согрешу.
                13.05.2006


Рецензии