Сегодня город женится

Сегодня город женится
на девочке весне,
и сердце счастьем пенится,
в груди ему тесней.
В густом и пряном воздухе,
рождаются флюиды,
и призрачные отзвуки,
прощальной панихиды.

Очередной вираж,
в очередной виток,
очередной кураж,
от выстрела в висок.
Очередной набор,
желанной высоты,
исполнит приговор,
душевной мерзлоты.

И бесконечна высь,
синее синева,
и мысли заплелись
в шальные кружева:
волнующих колгот,
откинутой фаты,
раскинутых широт
добрачной наготы.


Рецензии