сожженое письмо

я напишу тебе опять письмо,
и снова не отправлю..
пусть в памяти моей оно
останется живым как тайна.

и сожалеть не стану  тоже,
так будет лучше для двоих.
стихами душу вновь омою,
да занесу  мечту  в дневник.

я напишу опять  письмо,
оно принадлежит тебе и мне.
немного  жаль, что не прочтёшь его,
ведь я сожгу его на медленном огне.
 ____________________
       01.03.2011г
               
               


Рецензии