Чтоб сосуды зазвенели Принимай вино на грудь

    Озорные  частушки
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз.
Поздравляем  с днем  рожденья
В  этот  юбилейный  час!
                2
Если что  не так  сказали,
Ты  простишь  сегодня  нас
Как  нас  женщины  прощали
 в жизни много, много раз!
                3
Пели  мы  вовсе  недаром
Подвести надо итог
  Выпьем  все за юбиляра
Ну, хотя бы  хоть глоток…
                4
 Эх, глоток раз,    еще раз,
еще много, много раз
 Глотков  будет ровно столько
Сколько может быть за час!
                5
Позабудем  про Киргофа
Нам  не нужен  старик ОМ
Юбилей всегда  Голгофа
 Кто с ней в России незнаком!!!
                6
 Всяк  из нас  несет  свой крест,
Всяк из нас  почти что свят
Не на Голгофе, в  тыще мест
Был  зарплатою распят!
                7
Уравнения Кирхгофа
Верны также  на троих
Возлиянье  не  Голгофа
Коль к тому  зовет вас стих
                8
Эх раз, Киргоф, два Киргоф
И бутыль разлита
В  сердце вновь пришла любовь,
А печаль забыта 
                9
Когда пьешь, знай  чувство меры
Помни  про закон Ампера
А  не то  иные силы
Разлучат милого с милой
                10
Эх, раз Ампер, два  Ампер
Алкаши нам  не пример.
Пьем за то, чтоб веселиться
Веселому не напиться!
                11
Пьем мы  водку, вино , виски
Пьем за дальних, пьем за близких
Пьем  в  субботу,  в  воскресенье
Просто так,  и в дни рожденья.
                12
Как велел нам  Фарадей
Хочешь выпить – так налей.
Эх  раз, Фарадей, два Фарадей
По индукции закону много пьяненьких людей.
                13
Эх, Фарадей, ты Фарадей
Хмель наводишь  на людей.
Но ты нужен  в дни  рожденья
Нам с тобою веселей
                14
  Эх, раз поток , два поток.
 Кто-то выпил, кто не смог.
Кто-то выпил  занемог,
 Свалил хмель кого-то с ног.
               15
   А глоток, не поток
Нас  не  сразу свалит  с ног.
За глотком- другой  глоток
 Вот  и кончился  поток.
                16
Веселись честной народ
День рождения  идет
И про все  ты  позабудь
Принимай  вино на грудь.
                17
Мы  частушки вам пропели
А  у них простая суть,
Чтоб сосуды  зазвенели
 Принимай  вино на грудь
                18
Чтобы не было  склероза,
Злым и вредным  ты не  будь
В зной и в зимние  морозы
 Принимай  вино на грудь.
                19
Эх,раз  вино, два  вино
Напьюсь нынче все равно
Не указ  Киргоф  с Ампером
 Нет законов  чувства меры
                20
Все - закончились частушки
Пошутили  вдоволь, всласть
 Вновь полны бокалы, кружки
 У  вина  большая власть!


Рецензии