первый день весны

Сегодня -первый день весны,
Она таит полно  сюрпризов.
И даже березы весною пьяны,
Зиме бросая дерзкий вызов.
Солнце выжигает наши катаракты ,
Но лед пока еще не тает,
По-зимнему бедны ландшафты,
Но флер весны уже витает.


Рецензии