моей маме

Сколько в жизни дорог и развилочек,
Перевалов, тернистх путей.
Сколько троп и окольнх тропиночек,
Но одна из них всех есть верней.

Эта тропка тонка, неухоженна,
И местами совсем не видна,
Но с любовью и верой проложена
в моё сердце она навсегда.

Эта тропка ведет меня глупую
В отчий край, отчий дом прямо к ней.
Этот путь я с другими не спутаю..
То дорога к мамуле моей.

Она примет меня окоянную.
И не скажет ни слова в упрёк.
И обнимет, от счастья как пьяная,
Мама впустит меня на порог.

Всё простит моя мама любимая.
И поймёт всё, она всех мудрей
И меня ты прости, моя милая.
Нет тебя во всем мире родней.

Я молюсь о твоем благодушии,
Я молюсь изо всех своих сил.
В небе Ангелы строго так слушали,
Чтоб в душе твоей влавствовал мир.

И , т знаешь, я верю тем Ангелам,
Что хранить обещали тебя.
И дай Бог в этой жизни терпенья нам,
Чтоб прожили ее мы любя.


Рецензии