но буду я любить

Я не боюсь остаться без тебя.
Привыкла в сумерках бродить одной..
Искать тебя..по отражениям дождя.,
И не бояться заболеть тобой..

упасть. подняться снова и бежать.
И ненавидеть книжки о любви..
Не от страха сонного дрожать..
Смотреть, Как загораются огни..

Слеза..потом улыбка.. и опять шептать тебе нелепое "Прости.".а Ты меня не смог понять. тогда на волю душу отпусти.

Я не хочу тебя судить..
Известно всем -Господь судья..
Но буду я тебя любить.
Но буду я любить тебя.


Рецензии
Любовь - это дар небес... Пусть она всегда согревает Вас своим светом...

Заходите на огонёк, Диана, буду рад видеть Вас...)))

Игорь Свищёв   02.03.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибочки большое!)с теплом,

Диана Белькова   02.03.2011 17:26   Заявить о нарушении