рай в аду

за что тебя я полюбил
за красоту твою
всегда тебе я говорил
что я тебя люблю

очень долго мы любили
были словно как в раю
вместе время проводили
я до сих пор тебя люблю

но мы с тобой расстались
от нас любовь ушла
в разлуки оказались
теперь болит душа


Рецензии