обрывки жизни... 3

Она с трудом передвигается... Второй месяц не чувствует правой руки.. Она больше не живет и не выживает.. Ей самой больше не хочется доживать свой век. В голове все чаще шумит, в голове все реже возникает его образ... Если бы у нее не было его фотографии, то она забыла бы черты его лица... Это больно - остаться одной. В молодости быть одинокой это как то привычно, но вот в старости.. Каждую ночь она засыпает с одним желанием - оказаться рядом с ним... Она до сих пор его помнит, она все еще его любит...


Рецензии