Женщина-мечта

Не каждый встретит в жизни женщину-мечту,
Не каждый сможет с ней общением насладиться.
Не каждому дано реально объясниться,
И получить ответную любовь и красоту...

А коль судьба дала тебе тот шанс,
Любить свою мечту и в жизни быть счастливым.
Не стоит убеждаться в этом каждый раз,
И быть таким упрямым и ленивым...

Любить вообще - тяжелая работа,
Над чувством, над самим собой.
А если делать ничего нам неохота,
Мечта становится...чужой мечтой!

Ведь многие такой любовью только грезят,
Живут, пытаются любить в мечтах.
Стараются скорее ночь приблизить,
Чтоб встретиться с мечтою в своих снах...

Не отдавай свою мечту другому,
Храни ее и счастье береги.
И каждый день и каждое мгновение,
Судьбу за все, за все благодари!


Рецензии