написано в армии 21. 05. 05г

Любовь ушла а с ней и радость
Бежит всё голову сломя
Не я свою любовь покинул
Она сама увы ушла

А обещала нежность, ласку
И вечность обещала ждать
Теперь тоска лишь мне в награду
И чувство то мне не догнать

Она как птица с диким криком
Упавши в низ разбилась там
И кто же грозный тот убийца
Что разделил нас по полам

Я без неё как ночь глухая
Я без неё как будто тень
В награду истина простая
Проходит этот трудный день

Часы идут а время лечит
Все раны заслонив собой
Пускай никто меня не встретит
Доеду тихо сам с собой

Я посвящу себя картинам
Себя дождю я подарю
И буду наслаждаться миром
Забыв о том что я люблю

Не вспомнив тот отрезок жизни
Из-за которого страдал
Смогу найти я вновь то чувство
И радость ту что потерял


Рецензии