Вот только что и тут же, сразу

Вот только что и тут же, сразу...
что это, право, может означать,
взрывается мой бедный разум,
чего ещё прикажете мне ждать?..

Внутрь вашего сознания
о, женщины, проникнуть как, скажите?
сидите ли, стоите ли, лежите...
на всякий случай, говорю заранее:
                простите.


Рецензии