близкий друг

я наконец определилась ..с платьем..к тебе на свадьбу.
теперь пойди и скажи ей....что я согласна.
быть её первой подружкой.

обещаю..не заявиться пьяной.
ничего не иметь против.
не разглашать публично твои тайны.
наши.
обещаю дать тебе совершить +1 ошибку.

обещаю не приглашать её танцевать..
не провоцировать твою ревность.
а то не приведи Г. она заметит...
и вспомнит всё.

обещай мне..если вдруг что...от вина....застирать сразу там же пятно..на этом моём платье....
обещай мне...что если вдруг что....с тем брутальным или кем то ещё..пропаду...в вашем дивном саду...разыскать и поставить его на место.....и объяснить..как некрасиво...водить по садам твою половину невесты....и пачкать не преведи Г. это шикарное платье.


обещай....как и всегда...что я попаду домой..не позже трёх и одиннадцати.....и донести на руках как всегда...до кровати..и снять всю косметику....с меня спящей непробудным....салфетками пахнущими пачули..
и туфли снять...и волосы распустить и убрать из под шеи...
чтоб не мешались...
и красиво разложить юбку платья....вокруг меня на кровати....чтоб не приведи Г. не помялось....и поставить рядом с кроватью в ледяное ведёрко малюсенькую бутылочку "..." и одну белую орхидею.
и поцеловакть в лоб...четырежды...и накрыть пледом....и открыть настежь окна


и обещай не звонить больше....у тебя новая жизнь...я не хотела бы в ней просыпаться.
и  ещё.... она замечательная....и безумно красивая...и если не она...то я даже не знаю кто....дорожи.
и не обижай....

сделай мне последний подарок.


Рецензии