Другая красота

  Отягощенною пороком
  Не раз встречался красотой
  Какою может быть жестокой
  Она коварною пустой

  Вы замечали средь простушек
  Особо властна красота
  Изводит колкостью толстушек
  Скривив насмешкою уста

  Невзрачных делает невзрачней
  Излишне ярких побледней
  Несчастных дев вдвойне несчастней
  Чем горше им те слаще ей

 


Рецензии