другой

водка рюмка на столе
медленно я пью
вспоминаю о тебе
я тебя люблю

хоть и предала меня
но я выпью за тебя
не держу я зло в себе
хоть и плохо сейчас мне

меня водочка спасает
убирает всю обиду
а тебя другой ласкает
это делает для виду


Рецензии