Сжигаю

«Сжигаю»

1)
Любовь, мечты,
Взлетаю высоко.
Не рядом ты,
А где-то далеко.

Огнём мосты
Сжигаю так легко.
Сбегаешь ты
Куда-то далеко.

Припев:
Сжигаю, сжигаю, сжигаю,
Осколки любви поджигаю.
Не знаю, что делать, не знаю,
Когда я тебя теряю.

Сжигаю, сжигаю, сжигаю,
Себя я в огонь бросаю.
Не знаю, что делать, не знаю,
Когда я любовь отпускаю.
10.06.2008 г.


Рецензии