Лучший друг человека собака

Лучший друг человека,
Это собака.
Собаки умны,щедры и храбры.
У собаки есть обаяние,нюх и взгляд
Самое важное это у них___)))!___)))!___)))!



Собака красота времён..........!!!!!!!!!!!)))))))-_-_-_+


Рецензии
Согласна.
Так мило..
с уважением,

Кофеманка   18.03.2011 20:58     Заявить о нарушении