Ты говоршь, что нет любви

Ты говоршь, что нет любви,
А только глупая привычка.
Мол, есть один фермент в крови,
И все так просто, так обычно...

Нет, слышать это не хочу,
Нет, верить в это не желаю,
Ведь я тебя уже люблю,
Не спорь со мной, я точно знаю.


Рецензии