дешёвая любовь

зачем тебя я потерял
не ценил твою любовь
каждый день тебя искал
не нашёл тебя я вновь

теперь один я без тебя
хожу по улице грущу
ты любимая моя
я одну тебя люблю

буду я тебя искать
всё равно тебя найду
буду я тебя ласкать
без тебя я пропаду


Рецензии